0 0

Индейка тушеная с яблоками на сметане в сковороде

Cuisine:
    • Medium

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Разделить крупные куски индейки на поменьше, посолить, поперчить по вкусу и оставить на некоторое время в отдельной посуде.

    2
    Сделано

    Нарезать полукольцами лук.

    3
    Сделано

    Нарезать яблоки на 8-12 частей.

    4
    Сделано

    Разогреть сковороду и налить в неё чуть-чуть подсолнечного масла. Как только масло разогреется, выложить лук и пассировать его на небольшом огне до золотистой корочки.

    5
    Сделано

    Выложить в лук кусочки индейки и поджарить на небольшом огне. В конце добавить немного воды и тушить по крышкой минут 15.

    6
    Сделано

    Добавить к ней сметану и лавровый лист и тушить ещё минут 10.

    7
    Сделано

    Слить лишнюю подливу в отдельную посуду. Индейку сместить к центру сковороды, а вокруг неё выложить дольки яблок. Чуть-чуть полить их сверху подливкой из посуды, и тушить под крышкой минут 10.

    8
    Сделано

    Как только яблоки стали мягкими, вылить в сковороду остатки подливы из посуды. Индейка с яблоками готова. В качестве гарнира можно использовать отварной рис.

    предыдущий
    Цукаты из патиссонов с кизилом
    следующий
    Домашняя наливка из малины на водке
    предыдущий
    Цукаты из патиссонов с кизилом
    следующий
    Домашняя наливка из малины на водке

    Add Your Comment