0 0
Яблочный пирог

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Яблоки сушеные 5 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 0.75 стакана
Сметана 1 стакан
Гашеная сода 1 ч.л
Мука пшеничная 1.5 стакана
Масло сливочное

Рубрики: Десерты

Яблочный пирог

  • 55 минут
  • На 2 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Существует множество вариантов приготовления яблочного пирога. И сейчас у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. А я хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом яблочного пирога. Только есть я его люблю больше в холодном виде, но это дело вкуса.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Яйца, сахар, сметану и соду, гашенную уксусом взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить муку.

2
Сделано
5 минут

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

3
Сделано
45 минут

Яблоки смешать с тестом. Полученную массу залить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

Приятного аппетита!

предыдущий
Кексы с инжиром и изюмом (без глютена)
следующий
Лимонно-твороженный торт
предыдущий
Кексы с инжиром и изюмом (без глютена)
следующий
Лимонно-твороженный торт

Добавить комментарий