0 0
Яйца-лодочки с куриной печенью

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Печень куриная 100 грамм
Яйцо куриное 2 шт
зелень
Соль поваренная
Растительное масло

Рубрики: Вторые блюда, Курица, Печень

Яйца-лодочки с куриной печенью

  • 35 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Вот такие «лодочки» я вчера готовила. Начинка, правда, осталась, но ее можно подать к любому гарниру — картофелю, рису, макаронам. И еще как вариант можно сделать не «лодочки», а салат — начинка остается прежней, а белок яйца натереть на крупной терке.

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Яйца отварить, разрезать на половинки, желток вынуть и размять вилкой.

2
Сделано
15 минут

Печень отварить до готовности и обжарить вместе с зеленью на растительном масле пару минут.

3
Сделано
10 минут

Смешать печень с желтком, посолить, начинить белки.

предыдущий
Очень простая рыбная запеканка
следующий
Омлет с брокколи и цветной капустой на пару
предыдущий
Очень простая рыбная запеканка
следующий
Омлет с брокколи и цветной капустой на пару

Добавить комментарий