0 0
Язычки

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Слоёное дрожжевое тесто (бездрожжевое)
Сахар
Мука пшеничная
Растительное масло дл(смазывания формы)

Рубрики: Десерты

Язычки

  • 30 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

У меня осталось слоёное тесто от рулета с мясом, и я сделала вот такие язычки.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол присыпать мукой, выложить пласт теста, сверху присыпать мукой, раскатать слегка скалкой.

2
Сделано
5 минут

.Насыпать на тесто сахар, ещё раз раскатать, как-бы вминая сахар в тесто (но не сильно!). Нарезать как вам нравится.

3
Сделано
20 минут

Противень смазать растительным маслом, выложить язычки. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Рулет из слоёного теста с мясом
следующий
Кекс «Несквик»
предыдущий
Рулет из слоёного теста с мясом
следующий
Кекс «Несквик»

Добавить комментарий