0 0
Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Очищенный кабачок 0.5 стакана (нарезанный кубиками)
Картофель 1 шт
Варёный яичный желток 0.5 шт
Молоко 2 ст. л
Растительное масло 1 ч. л

Рубрики: Вторые блюда, Овощи, Пюре

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Особенности:
  • Вегетарианские блюда
  • 30 минут
  • На 1 чел.
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Алёнка никогда не любила есть «голый» кабачок, приходилось выкручиваться. Чаще всего я готовила ей именно такое сочетание кабачок + яичный желток  + картофель.

Рецепт пошагово

1
Сделано
20 минут

Картофель почистить, нарезать кубиками. В кипящую воду положить кабачок и картофель, убавить огонь, варить до готовности 15-20 минут.

2
Сделано
10 минут

Горячие овощи протереть через сито, также протереть желток. К протёртым овощам добавить масло и молоко, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить секунд 5-10.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
предыдущий
Пюре из телятины с морковью
следующий
Яблочно-тыквенное пюре
предыдущий
Пюре из телятины с морковью
следующий
Яблочно-тыквенное пюре

Add Your Comment