0 0
Как засолить брюшки сёмги в домашних условиях

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Брюшки семги 1 кг. свежей или замороженной
Сахар 1 ст. ложка
Соль поваренная 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ст. ложка
зелень 2-3 веточки

Рубрики: Засолка

Как засолить брюшки сёмги в домашних условиях

Кухня:

    Пошаговый способ вкусно быстро посолить брюшки сёмги дома.

    • 5 часов
    • На 6 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Приготовить смесь из соли и сахара для засолки.

    2
    Сделано

    Посолить брюшки, смесь растереть по всей поверхности, добавить масла.

    3
    Сделано

    Зелень в рецепте нужна только для того, чтобы приглушить рыбный запах.

    4
    Сделано

    Укрыть пищевой плёнкой и поставить сверху небольшой гнет.

    5
    Сделано

    Желательно один-два раза помешать и через 5 часов брюшки готовы к употреблению.

    6
    Сделано

    Нарезать на кусочки.

    предыдущий
    Куриное филе по-царски
    следующий
    Тыквенный сок с мякотью в домашних условиях
    предыдущий
    Куриное филе по-царски
    следующий
    Тыквенный сок с мякотью в домашних условиях

    Добавить комментарий