0 0
Как засолить икру камбалы в домашних условиях

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Икра камбалы 1 стакан
Соль поваренная 10 г.

Рубрики: Блюда из рыбы

Как засолить икру камбалы в домашних условиях

Кухня:

    При приготовлении камбалы иногда остаётся икра, не стоит её выбрасывать. Приготовьте по данному рецепту и не пожалеете!

    • 25 минут
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Разморозить камбалу и вынуть икру.

    2
    Сделано

    Пленка удаляется очень легко - её следует слегка надрезать ножом и снять "чулком".

    3
    Сделано

    Выложить икру в глубокую посуду.

    4
    Сделано

    Ложкой соли (без верха) засыпать икру, перемешать.

    5
    Сделано

    Через 15-20 минут икру перемешать ещё раз и добавить растительного масла.

    предыдущий
    Молочная вермишелевая каша
    следующий
    Яичница в картофельном пюре с помидорами в духовке
    предыдущий
    Молочная вермишелевая каша
    следующий
    Яичница в картофельном пюре с помидорами в духовке

    Добавить комментарий