0 0
Компот яблочно-грушевый

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Вода 1 литр
Яблоки сушеные 2 шт
Груша 1 шт
Сахар 1 ст. л

Рубрики: Напитки

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Компот яблочно-грушевый

  • 15 минут
  • На 2 чел.
  • Easy

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Этот компот любимый у моей дочки. И сегодня я хочу поделиться его рецептом с вами.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем крупными дольками. С грушей поступаем также.

2
Сделано
10 минут

Воду ставим на огонь, засыпаем дольки яблок и груши, добавляем сахар. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 3-5 минут.
Выключаем, накрываем крышкой и даём остыть.
На здоровье!

Отзывы о рецепте

Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
предыдущий
Компот из шиповника с яблоком
следующий
Вишнёвый кисель
предыдущий
Компот из шиповника с яблоком
следующий
Вишнёвый кисель

Add Your Comment