0 0
Кролик тушеный в майонезе с чесноком в сковороде

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Кролик 1,5 кг.
Майонез 10 ст. ложек Провансаль
Чеснок 5-6 зубчиков

Рубрики: Блюда из мяса, Блюда на сковороде, Тушеное мясо, Тушеное мясо на сковороде, Тушеные блюда, Тушеный кролик

Кролик тушеный в майонезе с чесноком в сковороде

Кухня:

    Очень простой способ тушения кролика на плите.

    • 2 часа
    • На 6 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Кролика разделить на равные кусочки, выложить в сковородку или казан, добавить измельченный чеснок и майонез.

    2
    Сделано

    Кролика залить водой и поставить на медленный огонь.

    3
    Сделано

    Через 1,5 часа можно попробовать кролика на готовность. Мясо получается очень нежное.

    4
    Сделано

    На гарнир можно подать картофельное пюре.

    предыдущий
    Телятина тушеная с черносливом, луком и морковью (на сковороде)
    следующий
    Филе морского языка с овощами в горшочке в духовке
    предыдущий
    Телятина тушеная с черносливом, луком и морковью (на сковороде)
    следующий
    Филе морского языка с овощами в горшочке в духовке

    Добавить комментарий