Кролик в сметане
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
1.5 часа
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Кролика разделать на порционные куски, вымыть, высушить
-
Обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне с 2 сторон ( готовность мяса неактуально)
-
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю,залить водой так, чтобы только слегка прикрыть мясо кролика
-
Лук порезать полукольцами, а морковь - кружочками
-
Выложить овощи в кастрюлю
-
Посолить, поперчить, добавить лаврушку, довести до кипения, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить мясо до готовности приблизительно 45-50 минут
-
Сметану смешать с порубленным укропом
-
При подаче - полить мясо кролика сметаной с укропом, а на гарнир лучше, конечно, овощи. Приятного Вам аппетита!