0 0
Курица, тушенная с морковью и курагой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Куриное филе 150 грамм
Курага 3 шт
Морковь 0.25 шт
Сметана 1 ч. л
Растительное масло
Вода 150 мл
Соль поваренная

Рубрики: Блюда из мяса, Вторые блюда, Курица

Курица, тушенная с морковью и курагой

  • 50 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Вот такая курочка была вчера на ужин! Дочке очень понравилось))). Блюдо получилось нежным и сочным, а морковь и курага добавили аромата.

Рецепт пошагово

1
Сделано
20 минут

Курицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Курицу и морковь посолить, обжарить на масле в течение 1 минуты, добавить сметану, залить водой и довести до кипения.

2
Сделано
20 минут

Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.

3
Сделано
10 минут

К курице добавить нарезанную курагу и тушить ещё до готовности.
Приятного аппетита!

предыдущий
Домашние тефтели по рецепту моей мамы
следующий
Куриный рулет «Сюрприз»
предыдущий
Домашние тефтели по рецепту моей мамы
следующий
Куриный рулет «Сюрприз»

Add Your Comment