0 0
Куриное филе по-царски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Куриное филе 300-400 г.
Сыр российский 50 г.
Чеснок 1 зубчик
Майонез по вкусу провансаль
Перец черный молотый по вкусу
Приправа по вкусу куриная

Рубрики: Блюда на сковороде, Вторые блюда, Тушеные блюда

Куриное филе по-царски

Cuisine:
    • 35 минут
    • Serves 2
    • Easy

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Разрезать филе на небольшие кусочки примерно одного размера и каждый кусочек тщательно отбить.

    2
    Сделано

    Отбитые кусочки плотно укладываются в сковороду (если сковорода годится для тушения, в противном случае можно использовать духовку).

    3
    Сделано

    Посыпать филе приправой для курицы, посолить. Накрыть плотно крышкой и поставить на мелкий огонь.

    4
    Сделано

    Через 7 минут перевернуть кусочки филе, так же посыпать специями и солью.

    5
    Сделано

    За пару минут до готовности смазать кусочки филе майонезом.

    6
    Сделано

    Посыпать филе натертым на мелкой терке сыром и чесноком. Накрыть крышкой и тушить еще 2-3 минуты.

    7
    Сделано

    Подавать с овощами.

    предыдущий
    Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста с курагой
    следующий
    Как засолить брюшки сёмги в домашних условиях
    предыдущий
    Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста с курагой
    следующий
    Как засолить брюшки сёмги в домашних условиях

    Add Your Comment