0 0
Куриное суфле

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Отварное куриное филе 100 грамм
Куриный бульон 50 мл (можно овощной)
Яйцо 1 шт
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Курица, Суфле

Куриное суфле

  • 45 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Куриное мясо, несомненно, лучший источник белка. Кроме того, в нём представлены витамины, минералы, аминокислоты, а также микроэлементы. Именно поэтому так важно, чтобы мясо птицы регулярно входило в меню вашего малыша.

Совет: для приготовления суфле гораздо удобнее использовать силиконовые формочки. К ним ничего не прилипнет, и не пристанет, да и вынимать блюдо из них одно удовольствие. Раз, и всё!

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Филе измельчите в блендере или пропустите два раза через мясорубку.
Добавьте куриный бульон, взбитое яйцо, соль. Хорошо перемешайте.

2
Сделано
35 минут

Выложите в формочки, смазанные растопленным маслом, и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. А чтобы суфле не пригорело, поставьте формочки в более широкую ёмкость (например противень или сковороду), заполненную водой. Вода должна доходить чуть выше середины формочек.

Приятного аппетита!

предыдущий
Рисовый суп с рыбой
следующий
Суфле из кабачка
предыдущий
Рисовый суп с рыбой
следующий
Суфле из кабачка

Add Your Comment