0 0
Куриные голени с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Куриные голени 2 шт
Сельдерей черешковый 4 шт
Перец болгарский 0.5 шт
Морковь 0.5 шт
Лук репчатый 1 шт (небольшая)
Оливковое масло
Соль поваренная
Перец

Рубрики: Блюда из мяса, Курица

Куриные голени с овощами

  • 45 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

В нашей семье курица и овощи пользуются большой популярностью, поэтому приходится придумывать разные сочетания, чтобы было вкусно и при этом не надоело. Вот так и появился этот рецепт, он прижился в нашей семье, и когда я покупаю сельдерей, то вспоминаю его и готовлю .

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить пару минут на оливковом масле. Добавить нарезанный сельдерей и красный перец. Посолить. Обжарить ещё пару минут.

2
Сделано
5 минут

Половину обжаренных овощей выложить в форму ( у меня стеклянная), сверху на овощи уложить голени, далее оставшиеся овощи, добавить чуть-чуть воды.

3
Сделано
30 минут

Запекать в духовке 30 минут (может потребоваться больше времени, если голени крупные) при 180 градусах.

Приятного аппетита!

предыдущий
Куриные ножки с овощами
следующий
Котлеты куриные с творогом
предыдущий
Куриные ножки с овощами
следующий
Котлеты куриные с творогом

Add Your Comment