0 0
Куриные ножки с овощами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Куриные ножки 2 шт (я делаю без кожи)
Картофель 2 шт
Сладкий перец 0.5 шт
Морковь 1 ст. л (натертая на крупной тёрке)
Луковица 1 шт
Соль поваренная
зелень
Оливковое масло

Рубрики: Блюда из мяса, Вторые блюда, Курица

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриные ножки с овощами

  • 45 минут
  • На 1 чел.
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Простой универсальный рецепт приготовления куриных ножек. Например, в это блюдо не обязательно добавлять картофель, тогда куриные ножки можно будет подать с любым гарниром, красный перец можно заменить помидором (хотя дочке с перчиком больше нравится). Также в блюдо можно добавить нарезанный кружочками чеснок, а вместо свежей зелени использовать ароматные сушёные травы.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Лук нарезать полукольцами (можно и мельче) и потушить вместе с морковью пару минут на оливковом масле (на этом этапе можно добавить чеснок).

2
Сделано
5 минут

Затем выложить в сковороду нарезанные кубиками картофель и красный перец. Перемешать.

3
Сделано
35 минут

На овощи сверху выложить куриные ножки, посолить (вот здесь можно добавить ароматные травки). Влить примерно 1 стакан воды (можно чуть меньше), дать воде закипеть, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут, периодически переворачивая куриные ножки).

Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
предыдущий
Детские котлеты из индейки
следующий
Куриные голени с овощами
предыдущий
Детские котлеты из индейки
следующий
Куриные голени с овощами

Add Your Comment