0 0
Куриные окорочка с картофелем, запеченные в рукаве

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Окорочка куриные 2 шт.
Картофель 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 50 мл.
Растительное масло 50-70 мл.
Укроп по вкусу

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда в рукаве в духовке, Блюда из мяса, Вторые блюда

Куриные окорочка с картофелем, запеченные в рукаве

Cuisine:

    Рецепт запекания в духовке окорочков с картофелем.

    • 1 час
    • Serves 2
    • Medium

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Замариновать окорочка, разрезанные на 2-3 части в смеси соли, специй для курицы или шашлыка, измельченного чеснока и части растительного масла.

    2
    Сделано

    Картофель очистить, разрезать на 2 части и мариновать в такой же смеси, но с добавлением майонеза.

    3
    Сделано

    Выложить окорочка и картофель в рукав для запекания. Хорошенько встряхнуть, плотно закрыть и поставить в духовку запекаться при 200 градусах минут на 30-40.

    4
    Сделано

    Затем разрезать рукав сверху, полить картофель выделившимся соком и поставить в духовку минут на 20, пока окорочка и картофель не приобретут приятную золотистую корочку.

    5
    Сделано

    Подавать, посыпав картофель укропом.

    предыдущий
    Пельмени в горшочке по-царски с грибами, копченостями и сыром
    следующий
    Тыквенный сок с апельсином
    предыдущий
    Пельмени в горшочке по-царски с грибами, копченостями и сыром
    следующий
    Тыквенный сок с апельсином

    Add Your Comment