0 0
Лобань тушёная с луком, морковью и томатной пастой

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Лобань 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по необходимости

Рубрики: Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рыба тушеная с морковью и луком, Тушеная рыба, Тушеные блюда

Лобань тушёная с луком, морковью и томатной пастой

Кухня:
    • 1 час
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Удалить чешую и внутренности, обрезать плавники.

    2
    Сделано

    Разделать рыбу на филе. С брюшек и спинок ножницами срезать остатки плавников.

    3
    Сделано

    Филе нарезать на полоски шириной приблизительно в 2 сантиметра.

    4
    Сделано

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

    5
    Сделано

    На разогретое подсолнечное или другое растительное масло выложить лук, слегка его обжарить, затем добавить морковь.

    6
    Сделано

    Выложив на лук с морковью рыбу, сразу же перемешать и через пару минут добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.

    7
    Сделано

    Все содержимое перемешать в течение минуты, затем добавить стакан горячей воды, довести до кипения, накрыть крышкой и томить 5-7 минут.

    8
    Сделано

    К столу подавать с рисом, зеленью и овощами.

    предыдущий
    Курица с яблоками и чесноком, запеченная в фольге в духовке
    следующий
    Жаркое из кабанины с овощами в чугунке
    предыдущий
    Курица с яблоками и чесноком, запеченная в фольге в духовке
    следующий
    Жаркое из кабанины с овощами в чугунке

    Добавить комментарий