0 0
Лобань, запеченная в духовке в фольге

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Лобань 1 шт.
Лимон 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль поваренная по вкусу
Специи по вкусу Специи для рыбы
Растительное масло

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда в фольге, Блюда из рыбы

Лобань, запеченная в духовке в фольге

Cuisine:

    Простой способ приготовления лобани в фольге в духовке.

    • 45 минут
    • Easy

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    С рыбы удалить чешую, удалить внутренности и срезать плавники.

    2
    Сделано

    Рыбу посолить, поперчить, посыпать смесью специй для рыбы, полить соком лимона или лайма, сбрызнуть подсолнечным маслом.

    3
    Сделано
    15-20 минут

    Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 15-20 минут.

    4
    Сделано
    15-20 минут

    Замаринованную рыбу выложить на фольгу, завернуть, выложить на противень и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут (зависит от веса рыбы).

    5
    Сделано

    Фольгу развернуть, дать рыбе немного остыть.

    6
    Сделано

    Разрезать на порционные куски и подавать с рисом и овощами, не забывая про лимон. Рыба лобань нежирная, поэтому тем, кто не считает каллории, к блюду нужно подать любой соус.

    предыдущий
    Белорыбица в сметанном соусе
    Форель речная слабосоленая
    следующий
    Форель речная слабосоленая
    предыдущий
    Белорыбица в сметанном соусе
    Форель речная слабосоленая
    следующий
    Форель речная слабосоленая

    Add Your Comment