0 0
Манный пудинг с малиновым вареньем

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Манная крупа 50 грамм
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 0.5 шт
Сахар 10 грамм (по желанию)
Масло сливочное 5 грамм
Варенье по вкусу (или сироп)

Рубрики: Десерты

Манный пудинг с малиновым вареньем

  • 40 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Многие дети не любят манную кашу. Если эти слова относятся к вашему ребёнку, приготовьте ему этот пудинг. Замечательное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Рецепт пошагово

1
Сделано
15 минут

Молоко вместе с водой доведите и кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите на медленном огне 10 минут постоянно помешивая. Добавьте половину сахара и снимите с огня.

2
Сделано
10 минут

Немного охладите. Затем добавьте сливочное масло, половину яичного желтка и перемешайте. Яичный белок взбейте в пену, половину осторожно добавьте в массу. Формочки (лучше силиконовые) смажьте сливочным маслом, переложите в них получившуюся массу , сверху посыпьте оставшимся сахаром.

3
Сделано
15 минут

Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
При подаче полейте вареньем.
Приятного аппетита!

предыдущий
Творожный десерт с печеньем
следующий
Творожная запеканка пышная с изюмом и мукой в духовке
предыдущий
Творожный десерт с печеньем
следующий
Творожная запеканка пышная с изюмом и мукой в духовке

Добавить комментарий