0 0
Молочная вермишелевая каша

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Вермишель 5 столовых ложек
Молоко 0,5 л.
Соль поваренная по вкусу
Сахар по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Рубрики: Каши, Молочные каши

Молочная вермишелевая каша

Кухня:

    Простой способ приготовления вермишелевой каши на коровьем молоке.

    • 20 минут
    • На 2 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения, добавить соль, сахар

    2
    Сделано

    Высыпать в молоко вермишель

    3
    Сделано

    Постоянно помешивая, довести до готовности

    4
    Сделано

    Подавать с маслом

    предыдущий
    Абрикосовая настойка на водке (с абрикосовыми косточками)
    следующий
    Как засолить икру камбалы в домашних условиях
    предыдущий
    Абрикосовая настойка на водке (с абрикосовыми косточками)
    следующий
    Как засолить икру камбалы в домашних условиях

    Добавить комментарий