0 0
Молочный суп-пюре с рисом и тыквой

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Рис 2 ст. ложки
Тыква 200 г.
Молоко 200 мл. коровье сырое
Соль поваренная по вкусу
Сахар по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Рубрики: Молочные супы, Овощные супы, Суп молочный с овощами, Суп-пюре, Супы, Супы с рисом, Тыквенный суп

Молочный суп-пюре с рисом и тыквой

  • 40 минут
  • На 2 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Рецепт пошагово

1
Сделано

Тыкву произвольно нарезать, залить 300 гр воды и варить на медленном огне под крышкой.

2
Сделано

Когда тыква сварится, процедить через дуршлаг. Отваренную тыкву пюрировать любым доступным способом (протерев сквозь сито, размельчить в блендере т.д.).

3
Сделано

Рис промыть в холодной воде и добавить его в бульон, оставшийся от тыквы.

4
Сделано

Через 5 минут ввести пюрированную тыкву, перемешать.

5
Сделано

Долить молока и варить, помешивая, еще пару минут.

6
Сделано

Подавать со сливочным маслом.

предыдущий
Отварной рис с жареными грибами, сыром тофу и луком
следующий
Чеснок маринованный с красной смородиной
предыдущий
Отварной рис с жареными грибами, сыром тофу и луком
следующий
Чеснок маринованный с красной смородиной

Добавить комментарий