0 0
Простой молочный суп с вермишелью

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Вермишель 1 ст. л лучше мелкая (с горкой)
Молоко 200 мл
Сахар по вкусу
Масло сливочное 5 грамм

Рубрики: Детские супы, Молочные супы, Супы, Супы с вермишелью

Простой молочный суп с вермишелью

Кухня:
    • 15 минут
    • На 1 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Простой способ сварить детский молочный суп с вермишелью (одна порция).

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано
    5 минут

    Засыпать вермишель в кипящую воду, и варить до полуготовности.

    2
    Сделано
    10 минут

    Воду слить, залить вермишель горячим молоком, добавить сахар и варить до готовности (еще 4-5 минут, но все зависит от вермишели)
    Перед снятием с огня добавить сливочное масло.

    предыдущий
    Свекольный салат с чесноком и черносливом
    следующий
    Молочный суп с куриным филе и вермишелью
    предыдущий
    Свекольный салат с чесноком и черносливом
    следующий
    Молочный суп с куриным филе и вермишелью

    Добавить комментарий