0 0
Морковь по-корейски в домашних условиях

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Морковь 600 г.
Масло кукурузное 75 г.
Уксус столовый по вкусу 3%
Соль поваренная по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Сахар по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр по вкусу

Рубрики: Салаты, Салаты из моркови

Морковь по-корейски в домашних условиях

Кухня:
    • 1 час
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    В такой салат можно добавить жареный лук, маринованных опят, баклажаны и многое другое.

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Морковь почистить и нашинковать на специальной терке для моркови по-корейски либо нарезать тонкой соломкой.

    2
    Сделано

    Слегка посолить и замариновать в столовом уксусе (можно еще слегка разбавить его холодной водой) минут 30.

    3
    Сделано

    В это время накалить растительное масло в сковороде и добавить следующие специи: приправу для моркови по-корейски (острую или неострую на выбор), перец красный и черный, хмели-сунели и молотый кориандр.

    4
    Сделано

    Масло немного остудить.

    5
    Сделано

    Слить уксус с моркови, добавить измельченный чеснок, по вкусу сахара и соли, залить маслом.

    6
    Сделано

    Все хорошенько перемешать и поставить еще на 30 минут в холодильник.

    Бисквитный торт Шоколадный рай
    предыдущий
    Бисквитный торт Шоколадный рай
    Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
    следующий
    Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
    Бисквитный торт Шоколадный рай
    предыдущий
    Бисквитный торт Шоколадный рай
    Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
    следующий
    Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем

    Добавить комментарий