0 0
Оладушки с ореховой начинкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Козье молоко 1 стакан
Перепелиные яйца 2 шт
Оливковое масло 1 ст. л
Сахар 1 ч . л
Соль поваренная по вкусу
Кукурузная смесь для выпечки «Мак Мастер»
Ваниль
Грецкие орехи 5 шт
Мёд 1 ч. л (можно заменить вареньем)

Рубрики: Десерты

Оладушки с ореховой начинкой

  • 15 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Если у Вашего малыша аллергия на коровье молоко, глютен и куриные яйца, тогда уверена, Вам понравится мой рецепт оладушек с ореховой начинкой. Сразу предупреждаю, что орехи сами по себе аллергены, но грецкие орехи менее всех вызывают аллергию. Я пробовала давать малышке по пол орешка в день, и так, как реакции не последовало, стала давать до 5 орешков в день один-два раза в неделю.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Взбить блендером яйца, сахар, соль, оливковое масло, молоко, ваниль. Тесто не должно быть сладким, сахара будет достаточно в начинке.

2
Сделано
5 минут

Затем добавлять кукурузную смесь до консистенции густой сметаны. Жарим на сухой сковороде с тефлоновым покрытием на медленном огне.

3
Сделано
5 минут

Для начинки измельчим орехи в блендере и добавим мед, или варенье. Затем делаем в оладушке надрез и заполняем ореховой начинкой.
Можно украсить ягодками и подавать с молоком.
Думаю, Ваш малыш оценит это не сложное блюдо, приятного аппетита!

предыдущий
Кекс «Несквик»
следующий
Творожный пирог «Воздушный»
предыдущий
Кекс «Несквик»
следующий
Творожный пирог «Воздушный»

Add Your Comment