0 0
Омлет с кабачком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Молодой кабачок 100гр
Яйцо 2 шт
Молоко 3 ст.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Соль поваренная
Масло сливочное

Рубрики: Вторые блюда, Овощи, Омлеты

Омлет с кабачком

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 35 минут
  • Serves 1
  • Easy

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Кабачок – исключительный по своей полезности и вкусовым качествам овощ. Ценность кабачков в высоком содержании клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. А ещё он является диетическим продуктом, т.к. обладает рекордно низким содержанием калорий. Нейтральный вкус и аромат делают кабачки незаменимым продуктом в детском питании.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Кабачок очистить от кожицы и нарезать соломкой, выложить в смазанную маслом форму.

2
Сделано
5 минут

Яйца взбить венчиком с молоком и солью. Добавить муку и снова взбить. Вылить яичную смесь поверх кабачков. Высота массы должна доходить до половины формы, максимум занимать 2/3 формы, т.к. при запекании омлет увеличится в объеме!

3
Сделано
25 минут

Запекать при 180 градусах до готовности.

предыдущий
Омлет со шпинатом и сыром
следующий
Детские котлетки из варёного мяса с картофелем
предыдущий
Омлет со шпинатом и сыром
следующий
Детские котлетки из варёного мяса с картофелем

Add Your Comment