0 0
Отварной рис с жареными грибами, сыром тофу и луком

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Рис 500 г.
Грибы 300 г.
Тофу 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Соус соевый 1 ст. ложка
Растительное масло 20 мл.
зелень по вкусу
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Блюда на сковороде, Овощи

Отварной рис с жареными грибами, сыром тофу и луком

  • 30 минут
  • На 4 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Рецепт пошагово

1
Сделано

В подсоленной воде отварить рис и откинуть на дуршлаг.

2
Сделано

Сыр тофу нарезать кубиками размером примерно 1 на 1 см и замариновать в соевом соусе.

3
Сделано

Очистить и нарезать лук. Налить на сковороду подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

4
Сделано

Помыть, нарезать грибы и оправить их жариться вместе с луком.

5
Сделано

Отдельно на подсолнечном масле обжарить кубики тофу.

6
Сделано

Выложить на блюдо рис, грибы с луком и кубики тофу. Украсить морковью и зеленью.

Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
предыдущий
Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
следующий
Молочный суп-пюре с рисом и тыквой
Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
предыдущий
Салат из пекинской капусты с редисом и пророщенным машем
следующий
Молочный суп-пюре с рисом и тыквой

Добавить комментарий