0 0
Овощной суп с тыквой, капустой, картофелем, морковью и рисом на мясном бульоне

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Говядина 500 г. на косточке
Капуста белокочанная 0,5 вилка
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Морковь 1 шт.
Тыква 500 г.
Рис 0,5 стакана

Рубрики: Овощные супы, Первые блюда, Супы, Супы на мясном бульоне, Супы с капустой, Супы с картофелем, Супы с морковью, Супы с рисом, Тыквенный суп

Овощной суп с тыквой, капустой, картофелем, морковью и рисом на мясном бульоне

Кухня:
    • 60 минут
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Разморозить мясо на косточке и поставить варить в подсоленную воду.

    2
    Сделано

    Во время варки снять накипь.

    3
    Сделано

    Очистить овощи.

    4
    Сделано

    Нашинковать капусту.

    5
    Сделано

    Нарезать кубиками тыкву и картофель.

    6
    Сделано

    Убрать мясо, процедить бульон. В бульон добавить тыкву, картофель, крупу и лавровый лист, варить дальше.

    7
    Сделано

    Мелко нарезать лук и натереть на терке морковку.

    8
    Сделано

    Обжарить лук и морковку. Лук должен стать прозрачным.

    9
    Сделано

    Добавить обжаренные лук с морковью в суп, добавить специи по вкусу и варить до полной готовности всех продуктов.

    10
    Сделано

    В готовый суп добавить свежую зелень.

    предыдущий
    Холодец из кролика с желатином на мясном бульоне
    следующий
    Картофельный суп со сметаной по-чешски
    предыдущий
    Холодец из кролика с желатином на мясном бульоне
    следующий
    Картофельный суп со сметаной по-чешски

    Добавить комментарий