• Home
  • Овощи
  • Палочки из кабачков в хрустящей панировке
0 0
Палочки из кабачков в хрустящей панировке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Кабачок 1
Мука пшеничная 40 гр
Крахмал картофельный 10 гр
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 100 гр
Сыр 30 гр
Соль поваренная

Nutritional information

Рубрики: Овощи

Палочки из кабачков в хрустящей панировке

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 35 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Эти кабачки готовила в первую очередь для дочки, но мне и самой очень понравились. Хрустящая (но не твердая) панировка, а внутри мягкие и сочные кусочки кабачка. Мне не хватило в этом блюде специй, но т.к. готовила для ребенка, то специально не стала добавлять. И, что немаловажно, палочки не обжариваются на сковороде, они готовятся в духовке совершенно без масла!

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Кабачок очистите и нарежьте брусочками (как для картофеля-фри). Промокните их бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу (этот пункт я пропустила). Положите кабачки в пакет, добавьте муку, крахмал и соль. Хорошо потрясите пакет, чтобы мука равномерно распределилась.

2
Сделано
10 минут

. В одной миске взбейте яйцо, в другой смешайте панировочные сухари и натертый сыр. Опустите каждый брусочек сначала в яйцо, а затем в сухари. Стряхните излишки и переложите на решетку. Выкладывайте брусочки на решетку на небольшом расстоянии друг от друга.

3
Сделано
15 минут

Запекайте при 200гр до готовности.
Приятного аппетита!

предыдущий
Простая запеканка из кабачка и моркови
следующий
Тыквенно-яблочная запеканка
предыдущий
Простая запеканка из кабачка и моркови
следующий
Тыквенно-яблочная запеканка

Add Your Comment