0 0
Печёночное суфле

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Печень индейки 100 грамм
Желток 1 шт
Молоко 2 ст. л
Морковное пюре 1 ст. л (или натертой на мелкой терке моркови)
Масло сливочное 5 грамм
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Печень, Суфле

Печёночное суфле

  • 50 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Давно не готовила суфле, а из печени вообще готовила впервые. Получилось очень вкусно! Сочное, нежнейшее суфле… А главное — никаких специй, приправ, соли и то минимум (можно вообще не добавлять). Отличный рецепт для малышей!

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

В блендере взбить в однородную массу печень, яйцо, морковь и молоко.
Формочку смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу.

2
Сделано
40 минут

Готовить на пару 30-35 минут. Можно запечь в духовке, но текстура будет плотнее. При 160 градусах готовить 25-30 минут.
Я запекала в духовке сначала 20 мин на водяной бане, потом ещё 20 мин без водяной бани.
Приятного аппетита!

предыдущий
Творожное суфле
следующий
Рыбное суфле с творогом
предыдущий
Творожное суфле
следующий
Рыбное суфле с творогом

Добавить комментарий