0 0
Пюре из телятины с морковью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Телятина 50 грамм
Морковь 0.5 шт
Молоко 0.5 стакана
Мука пшеничная 1 ч. л
Масло сливочное 5 грамм

Рубрики: Блюда из мяса, Вторые блюда, Пюре

Пюре из телятины с морковью

  • 40 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Когда моя дочка ещё не умела жевать, я часто готовила ей это блюдо. Но и сейчас, когда она подросла, оно остаётся одним из самых любимых.

Рецепт пошагово

1
Сделано
30 минут

Мясо отварить до готовности 25-30 минут. Морковь почистить, отварить отдельно тоже около 25-30 минут. Мясо вместе с морковью измельчить, я измельчала в блендере, но можно и в мясорубке.

2
Сделано
10 минут

Муку развести в холодном молоке, добавить к мясу и моркови, поставить на огонь, довести до кипения, и проварить на самом слабом огне 4-5 минут
При подаче добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!

предыдущий
Морковь, тушенная в молоке
следующий
Кабачковое пюре с картофелем и желтком
предыдущий
Морковь, тушенная в молоке
следующий
Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Add Your Comment