0 0
Поджарка из свинины с луком и томатной подливкой на сковороде

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Свиная вырезка 500 г.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 50 г.
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 100 г. несоленое
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное масло 20 мл.

Рубрики: Блюда на сковороде, Вторые блюда, Поджарка, Поджарка из свинины

Поджарка из свинины с луком и томатной подливкой на сковороде

Кухня:
    • 40 минут
    • На 4 чел.
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Мякоть свинины нарезать пластинками 2 см (можно слегка отбить), затем нарезать брусочками.

    2
    Сделано

    Лук нарезать полукольцами или на 4 части.

    3
    Сделано

    Обжарить на растительном масле мясо до золотистого цвета.

    4
    Сделано

    Добавить лук и обжарить дальше.

    5
    Сделано

    В это время натереть морковь на крупной терке и добавить её к мясу с луком.

    6
    Сделано

    Обжарить до золотистого цвета.

    7
    Сделано

    Затем добавить томатную пасту, специи, лавровый лист и бульон и тушить, пока жидкость практически не выкипит.

    предыдущий
    Терпуг запеченный в духовке
    следующий
    Салат из капусты с бананом, кокосовой стружкой и майонезом
    предыдущий
    Терпуг запеченный в духовке
    следующий
    Салат из капусты с бананом, кокосовой стружкой и майонезом

    Добавить комментарий