0 0
Рисовая каша с грушей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Рис 2 ст. л
Вода 1 стакан
Молоко 0.5 стакана
Груша 0.5 шт
Масло сливочное 5 грамм

Рубрики: Каши

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовая каша с грушей

  • 30 минут
  • На 1 чел.
  • Easy

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Очень вкусная и нежная как облачко каша, так и тает во рту. К тому же она очень питательная. Только имейте в виду, что рис и груша крепят, поэтому малышу, страдающему запорами, давать её не рекомендуется.

Совет: по желанию детям старше года можно добавить немного сахара.

Рецепт пошагово

1
Сделано
25 минут

Рис хорошенько промыть в холодной воде. Воду вскипятить. Добавить рис в кипящую воду, уменьшить огонь до слабого и варить периодически помешивая до готовности примерно 25 минут.

2
Сделано
5 минут

Измельчить рис в блендере или протереть через сито. Добавить горячее кипяченое молоко, размешать.
В готовую кашу добавить сливочное масло и грушу, натёртую на мелкой тёрке.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
предыдущий
Овсяная каша с персиком
следующий
Каша манная с морковью
предыдущий
Овсяная каша с персиком
следующий
Каша манная с морковью

Add Your Comment