0 0
Рисовая каша с тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Тыква 100 грамм (небольшой кусочек)
Молоко 0.5 стакана
Рис 0.5 стакана
Сахар 2 ч. л
Вода 1.5 стакана
Масло сливочное 5 грамм

Рубрики: Вторые блюда, Каши

Рисовая каша с тыквой

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 45 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Выглядит аппетитно, не правда ли? А на вкус она ещё лучше! Только порция получилась очень уж большая, в следующий раз возьму в два раза меньше продуктов. Хотя, если вы хотите ещё кого-то накормить, то будет в самый раз.

Рецепт пошагово

1
Сделано
20 минут

Тыкву очистить, нарезать кубиками (должно получится примерно 0,5 стакана). Молоко довести до кипения, добавить тыкву, сахар и варить на слабом огне периодически помешивая 10-15 минут до мягкости тыквы.

2
Сделано
20 минут

Рис промыть, всыпать в 1,5 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности помешивая около 20 минут.

3
Сделано
5 минут

Горячую тыкву растолочь в отваре толкушкой, и добавить к готовому рису, проварить ещё 2 минуты. Подавать со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

предыдущий
Каша гречневая с молоком
следующий
Каша кукурузная с черносливом
предыдущий
Каша гречневая с молоком
следующий
Каша кукурузная с черносливом

Add Your Comment