0 0
Рисовый суп с рыбой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Рыбное филе 100 грамм
Рис 1 ст. л (с горкой)
Картофель 1 шт
Растительное масло 1 ч. л
Морковь 1 ст.л (натертой на крупной тёрке)
зелень

Рубрики: Супы

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовый суп с рыбой

  • 50 минут
  • На 2 чел.
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Ещё один рецепт из моего детства вкусного и быстрого в приготовлении супчика с рыбой, но при желании рыбу можно заменить курицей,индейкой или кроликом))).

Рецепт пошагово

1
Сделано
20 минут

Рыбное филе сварить до готовности (15 минут). Воду слить, рыбу остудить и размять вилкой (проследите чтобы не было косточек).

2
Сделано
30 минут

В кипящую воду засыпать промытый в холодной воде рис, варить 10-15 минут на слабом огне периодически помешивая. Добавите к рису нарезанный кубиками картофель и морковь. Варите ещё 10 минут, затем добавьте измельченную рыбу, зелень и растительное масло. Проварите ещё две минуты и выключайте.
Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет отзывов:( Вы можете оставить свой отзыв:)
предыдущий
Суп-пюре из зеленого горошка
следующий
Куриное суфле
предыдущий
Суп-пюре из зеленого горошка
следующий
Куриное суфле

Add Your Comment