0 0
Рулет из слоёного теста с мясом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Слоёное тесто (у меня бездрожжевое)
Сырой желток 1 шт
Луковица 1 шт (маленькая)
Тертый сыр 1 ст. л (натёртого на мелкой тёрке)
Мясо 100 грамм
Мука пшеничная щепотка
Соль поваренная по вкусу
Растительное масло

Рубрики: Блюда из мяса, Вторые блюда, Десерты

Рулет из слоёного теста с мясом

  • 1 ч 10 минут
  • Serves 1
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

В качестве разнообразия мясных блюд, могу вам предложить вот такой рецепт рулета. Вкусный и ароматный! А с начинками можно экспериментировать).

Рецепт пошагово

1
Сделано
40 минут

Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на масле. Мясо отварить до готовности, измельчить в блендере. Добавить к мясу лук и сыр. Посолить.

2
Сделано
10 минут

Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол присыпать мукой, положить тесто, сверху тесто тоже посыпать мукой. Раскатать скалкой. Выложить начинку и скатать рулет, защепить края.

3
Сделано
20 минут

Противень смазать маслом, выложить рулет швом вниз. Выпекать при 180 градусах 10минут, затем смазать рулет взбитым яичным желтком, и запекать ещё 10 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Сырники «Лапушка»
следующий
Язычки
предыдущий
Сырники «Лапушка»
следующий
Язычки

Add Your Comment