0 0
Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Телятина 4 ломтика
Соль поваренная
Оливковое масло
Зеленый лук
Сметана 1 ст. л
Вода 3 ст.л
Мука пшеничная 1 ч. л

Рубрики: Блюда из мяса

Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом

  • 50 минут
  • Serves 2
  • Hard

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Рулетики из телятины — отличная замена надоевшим котлетам, да и начинку можно выбрать по вкусу — это могут быть сваренные до полуготовности овощи, отварное яйцо, любая зелень. В этот раз мне нужно было приготовить блюдо быстро, поэтому в качестве начинки и для оформления готового блюда я использовала мелконарезанный зеленый лук.

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Ломтики телятины хорошенько отбить с двух сторон, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. На каждый ломтик выложить мелконарезанный зеленый лук, свернуть рулетики. Для того, чтобы рулетики не раскручивались, закрепить их ниткой (как-бы накручивая нитку вокруг рулета).

2
Сделано
25 минут

Выложить рулетики на сухую сковороду, налить воды, довести до кипения, и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.

3
Сделано
5 минут

Готовим соус. Смешать муку с теплой водой. Добавить сметану, перемешать, чтобы не было комочков.

4
Сделано
10 минут

Рулетики остудить, убрать нитку. Выложить их опять на сковороду, залить соусом и тушить еще минут 5.
Готовые рулетики украсить рубленным зеленым луком.

предыдущий
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только
следующий
Вермишель с телятиной
предыдущий
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только
следующий
Вермишель с телятиной

Add Your Comment