0 0
Рыбная подливка

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Лавровый лист 1 шт
Рыбное филе 200 грамм
Лимонный сок несколько капель
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт (маленькая)
Чеснок 1 шт
зелень
Масло сливочное
Соль поваренная

Рубрики: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Рыбная подливка

  • 40 минут
  • На 1 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Приготовила вчера эту подливку. Как же вкусно!!! Завтра буду готовить для всей семьи!

Рецепт пошагово

1
Сделано
15 минут

Рыбу нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду, добавить 50-70 мл воды, лавровый лист, сок лимона и тушить до полного выкипания воды. Рыбу вынуть и отложить в сторону.

2
Сделано
10 минут

Лук, чеснок и помидор нарезать и слегка припустить на сливочном масле.

3
Сделано
15 минут

Добавить рыбу, посолить и тушить все вместе под крышкой ,(если помидор не очень сочный, можно долить чуть-чуть воды). В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!

предыдущий
Печеночные котлеты
следующий
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
предыдущий
Печеночные котлеты
следующий
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Добавить комментарий