0 0
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Рыбное филе 200 грамм
Замороженный шпинат 3 ст. л.
Картофель 3 шт (средних)
Чеснок 1 шт
Растительное масло
Соль поваренная
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 2 ст.л
Сыр 50 грамм
Масло сливочное (для смазки формы)

Рубрики: Блюда из рыбы, Вторые блюда

Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

  • 1 ч 10 мин
  • На 2 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Дочка не любит рыбу и чеснок, да и к шпинату равнодушна… Но все вместе дало потрясающий результат! Аленка съела все с большим удовольствием! Обязательно приготовлю еще, а для разнообразия шпинат заменю тыквой.

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Рыбное филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

2
Сделано
20 минут

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кружочками.

3
Сделано
5 минут

На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и шпинат (до полной разморозки шпината)

4
Сделано
5 минут

Форму смазать сливочным маслом. 1 слой — картофель, 2 слой — шпинат, 3 слой — рыба.

5
Сделано
5 минут

Делаем заливку. Яйцо взбить вилкой с молоком и солью. Залить запеканку. Сверху сыр, натертый на мелкой терке.

6
Сделано
25 минут

Выпекать при 180 ° до готовности

предыдущий
Рыбная подливка
следующий
Очень простая рыбная запеканка
предыдущий
Рыбная подливка
следующий
Очень простая рыбная запеканка

Добавить комментарий