0 0
Рыбное суфле с творогом

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Рыбное филе 100 грамм
Творог 70 грамм (у меня 5 %)
Молоко 2 ст. л
Тертый сыр 2 ст. л (на мелкой тёрке)
Растительное масло 1 ст. л (не очень понравилось, в следующий раз попробую со сливочным)

Рубрики: Блюда из рыбы, Суфле

Рыбное суфле с творогом

  • 40 минут
  • На 2 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

После небольшой творческой паузы готова продолжить эксперименты с новыми блюдами. Каждый день новые рецепты не обещаю (15 числа отмечали двухлетие дочки, завтра снова приедут гости, да и Новый год на носу), но сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления вот такого блюда.

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Рыбу измельчить в блендере, творог протереть через сито и смешать с рыбой. Влить молоко. К массе добавить 1 стол ложку сыра. Всё хорошенько перемешать.

2
Сделано
30 минут

Формочки смазать маслом, выложить массу (но не до краёв), сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать при 170 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Печёночное суфле
следующий
Суфле из телятины с творогом
предыдущий
Печёночное суфле
следующий
Суфле из телятины с творогом

Добавить комментарий