0 0
Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста с курагой

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Слоёное бездрожжевое тесто 500 г.
Курага 300 г.
Сахар 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 шт.
Молотая корица по вкусу

Рубрики: Выпечка, Выпечка в духовке, Слойки, Слойки из слоеного бездрожжевого теста, Слойки с курагой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста с курагой

Кухня:
    • 2 часа
    • На 8 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Курагу промыть и залить кипятком на один час.

    2
    Сделано

    Тесто разморозить при комнатной температуре.

    3
    Сделано

    Слить воду с кураги, мелко нарезать её, добавить корицу и сахар, перемешать.

    4
    Сделано

    Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на квадраты, на каждый из который положить начинку и делать треугольнички.

    5
    Сделано

    Противень смочить, выложить на него треугольнички, смазав их взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов до золотистого цвета.

    предыдущий
    Дрожжевая пицца с курицей, помидорами, сыром и болгарским перцем в духовке
    следующий
    Куриное филе по-царски
    предыдущий
    Дрожжевая пицца с курицей, помидорами, сыром и болгарским перцем в духовке
    следующий
    Куриное филе по-царски

    Добавить комментарий