1 0
Суфле из курицы «Нежность»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Куриное филе 100 грамм
Морковь 0.5 шт (крупной)
Яйцо 0.5 шт
Сливки 0.5 стакана (у меня 10%)
Масло сливочное 1 ч. л (для смазывания формочек)
Панировочные сухари 100 грамм
Мука пшеничная 1.5 ч. л
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Курица, Суфле

Суфле из курицы «Нежность»

  • 1 час 5 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Вот это супер вещь!!! Просто пальчики оближешь! Получается даже нежнее, чем обычное куриное суфле, плюс морковь придаёт блюду необычный вкус. Попробуйте!

Рецепт пошагово

1
Сделано
30 минут

Мясо и морковь отварить до готовности. Морковь натереть на мелкой тёрке. Мясо измельчить в блендере.

2
Сделано
5 минут

. 0, 5 чайной ложки муки прогреть на сковороде в течение 1 минуты, влить половину сливок и варить на слабом огне 3-4 минуты, процедить через сито.

3
Сделано
5 минут

К мясу добавить молочный соус, половину сырого яйца, масло, оставшиеся сливки, 1 чайную ложку оставшейся муки, посолить. Взбить массу в блендере.

4
Сделано
25 минут

Формочки смазать растопленным маслом, посыпать сухарями, вылить часть массы, уложить морковь, залить оставшейся массой. Выпекать при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!

предыдущий
Суфле из цветной капусты
следующий
Творожное суфле
предыдущий
Суфле из цветной капусты
следующий
Творожное суфле

Add Your Comment