0 0
Суфле из телятины с творогом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Отварная телятина 70 грамм
Творог 50 грамм (у меня 5%)
Масло сливочное 1 ст. л
Тертый сыр 1 ст. л (на мелкой тёрке)
Чёрный хлеб 30 грамм
Молоко 70 мл
Яйцо 1 шт
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Блюда из мяса, Суфле

Суфле из телятины с творогом

  • 40 минут
  • Serves 2
  • Medium

Ингредиенты

Как приготовить

Share

Когда я приготовила это блюдо, то долго не решалась попробовать его. Ну не люблю я такие странные сочетания. Мясо+творог я даже не могла себе  представить этот вкус. Но, увидев как дочка уплетает за обе щеки, всё же решилась попробовать. Это потрясающе!!! Вкус просто обалденный! Правда я немного передержала в духовке, но всё равно получилось здорово, приготовлю ещё обязательно!

Рецепт пошагово

1
Сделано
10 минут

Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Мясо измельчить в блендере. Добавить к нему творог и отжатый хлеб, и измельчить всё вместе в блендере. Слегка посолить.

2
Сделано
5 минут

Масло растопить,половину добавить в массу, также добавить яичный желток. Перемешать.
Белок яйца со щепоткой соли взбить в густую пену. Перемешать с массой до однородности

3
Сделано
25 минут

Получившуюся массу выложите в формочки (у меня силиконовые, поэтому я не смазывала). Посыпьте сыром. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут (я запекала 30 минут,оказалось много). При подаче полейте оставшимся сливочным маслом.

Приятного аппетита!

предыдущий
Рыбное суфле с творогом
следующий
Абрикосовая настойка на водке (с абрикосовыми косточками)
предыдущий
Рыбное суфле с творогом
следующий
Абрикосовая настойка на водке (с абрикосовыми косточками)

Add Your Comment