0 0
Суп из брюшек сёмги с картофелем, морковью и пшеном

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Брюшки семги 200 г. свежие
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Пшено 2 ст. ложки

Рубрики: Рыбные супы, Рыбный суп с пшеном, Супы, Супы с картофелем, Супы с морковью, Супы с пшеном

Суп из брюшек сёмги с картофелем, морковью и пшеном

Кухня:
    • 40 минут
    • На 4 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Брюшко свежей сёмги ставим варить вместе с луковицей, перцем, не забывая снимать пенку.

    2
    Сделано

    Через 20 минут бульон процедить.

    3
    Сделано

    Пшено промыть холодной водой, нарезать как нравится картофель и морковь (не крупно).

    4
    Сделано

    В процеженный бульон добавить картошку, морковь и пшено.

    5
    Сделано

    Сёмгу очистить от шкурки, плёнок.

    6
    Сделано

    Когда картошка практически сварится – добавить в бульон сёмгу.

    7
    Сделано

    Подавать с зеленью.

    предыдущий
    Холодец из бычьих хвостов и говяжьей голяшки
    Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами без картофеля
    следующий
    Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами без картофеля
    предыдущий
    Холодец из бычьих хвостов и говяжьей голяшки
    Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами без картофеля
    следующий
    Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами без картофеля

    Добавить комментарий