Ингредиенты
-
200 грамм Творог(у меня 5%)
-
1 ст.л Сахар
-
1 шт Яйцо куриное
-
1 ст.л Мука пшеничная
-
0.25 ч.л Разрыхлитель
-
Масло сливочное(для смазывания формы)
-
0.5 шт Банан
-
30 грамм Вишня(если замороженная, то разморозить и хорошенько слить сок)
-
по вкусу Сметана
Как приготовить
Рецепт пошагово
1
Сделано
10 минут
|
Яйцо растереть с сахаром, добавить творог, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Разделить массу на две части. В одну добавить нарезанный кубиками банан, в другую — мелко нарезанную вишню без косточек. |
2
Сделано
10 минут
|
Влажными руками или ложкой формируем сырники и выкладываем их в смазанную маслом форму на небольшом расстоянии друг от друга. В каждом сырнике делаем углубление и кладём туда немного (где-то 0,5-1 чайной ложки) сметаны. |
3
Сделано
25 минут
|
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. |