0 0
Сырники «Лапушка»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Творог 250 грамм (у меня 5%)
Яйцо 3 шт
Мука пшеничная 2 ст. л
Сахар 2 ст. л
Соль Щепотка
Растительное масло
Сливочное масло
Сметана

Рубрики: Десерты

Сырники «Лапушка»

  • 15 минут
  • Serves 1
  • Easy

Ingredients

Как приготовить

Share

Алёнке я пока жареные сырники не даю, но, думаю, что мамам более старших деток рецепт будет интересен.

Рецепт пошагово

1
Сделано
5 минут

Все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

2
Сделано
10 минут

Жарить на смеси масел (на умеренном огне) с двух сторон. На фото первый съём. Последующие у меня всегда получаются более зажаристыми, а поверхность более дырчатой. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

предыдущий
Запеканка из вермишели с печёным яблочком
следующий
Рулет из слоёного теста с мясом
предыдущий
Запеканка из вермишели с печёным яблочком
следующий
Рулет из слоёного теста с мясом

Add Your Comment