0 0
Сырники с манкой

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Творог 250 грамм (у меня 9% рассыпчатый, но в следующий раз возьму в пачке)
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л
Манная крупа 2 ст. л
Сахар 2 ст. л
Ванилин щепотка
Разрыхлитель 0.33 ч. л
Мука пшеничная для панировки
Растительное масло для жарки
Масло сливочное для жарки

Рубрики: Десерты

Сырники с манкой

  • 40 минут
  • На 2 чел.
  • Средне

Ингредиенты

Как приготовить

Поделиться

Поздравляю всех читателей моего блога с прошедшими праздниками! Счастья, добра и здоровья вам и вашим близким!! Сегодня для вас новый рецепт «Сырники с манкой». Обычно я готовлю дочке сырники «Лапушка», но захотелось разнообразия, и я приготовила сырники по этому рецепту. Отличные получились сырники — вкусные, румяные и ароматные!

Совет: если сырники подрумянились, но ещё не готовы, можно поставить из в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.

Рецепт пошагово

1
Сделано
20 минут

Смешать все ингредиенты и дать постоять 15-20 минут. Сформировать сырники, обвалять в муке с двух сторон.

2
Сделано
20 минут

Обжарить на смеси масел с двух сторон под крышкой (на самом слабом огне) до зарумянивания.

Приятного аппетита!

предыдущий
Кексы со сливами и черносливом
следующий
Именинный торт для маленького аллергика
предыдущий
Кексы со сливами и черносливом
следующий
Именинный торт для маленького аллергика

Добавить комментарий