0 0
Телятина тушеная с черносливом, луком и морковью (на сковороде)

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Телятина 500 г. первой категории
Чернослив 100 г.
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль поваренная по вкусу
Вода

Рубрики: Блюда из мяса, Вторые блюда, Тушеная телятина, Тушеное мясо, Тушеное мясо на сковороде, Тушеные блюда

Телятина тушеная с черносливом, луком и морковью (на сковороде)

Кухня:
    • 1 час
    • На 3 чел.
    • Средне

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Замочить чернослив минут на 30 в тёплой воде, чтобы он стал мягким.

    2
    Сделано

    Телятину помыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на горячую сковороду, предварительно влив масло.

    3
    Сделано

    Обжарить телятину на сильном огне до золотистого цвета. Затем переложить на тарелку.

    4
    Сделано

    В сковороду высыпать нарезанные лук и морковь, посолить и немного обжарить.

    5
    Сделано

    Добавить 2 ложки томатной пасты и еще немного обжарить.

    6
    Сделано

    Добавить телятинку с тарелки и долить воды столько, чтобы она немного прикрывала телятину.

    7
    Сделано

    Добавить лавровый лист, перец, посолить по вкусу.

    8
    Сделано

    Тушить 5 минут на медленном огне, прикрыв крышкой.

    9
    Сделано

    Добавить чернослив и закрыть крышку.

    10
    Сделано

    Минут 30 томить на маленьком огне, изредка помешивая.

    11
    Сделано

    Подавать с отварной картошкой или рисом.

    Творожная запеканка с изюмом
    предыдущий
    Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке
    следующий
    Кролик тушеный в майонезе с чесноком в сковороде
    Творожная запеканка с изюмом
    предыдущий
    Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке
    следующий
    Кролик тушеный в майонезе с чесноком в сковороде

    Добавить комментарий