0 0
Терпуг с картофелем и морковью в духовке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Изменить количество порций
Терпуг 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль поваренная по вкусу
Растительное масло по необходимости

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда из рыбы, Рыба в духовке, Рыба с картофелем

Терпуг с картофелем и морковью в духовке

Cuisine:

    Простой рецепт запекания терпуга с овощами в духовке.

    • 40 минут
    • Serves 1
    • Medium

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Share

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Разморозить терпуг и обдать слегка горячей водой, чтобы было легче чистить.

    2
    Сделано

    Выложить на противень с небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить.

    3
    Сделано

    Картофель и морковь, предварительно вымытые и очищенные, мелко порезать соломкой, посолить и поперчить, добавить растительного масла, перемешать и выложить на противень к терпугу. Рыбу сверху украсить полосками сыра и лимона.

    4
    Сделано

    Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    5
    Сделано

    Достать из духовки и осторожно выложить на блюдо и подавать вместе с картофелем и морковью.

    предыдущий
    Салат Флорентиец с сервелатом и огурцами
    следующий
    Чахохбили из кролика или зайца
    предыдущий
    Салат Флорентиец с сервелатом и огурцами
    следующий
    Чахохбили из кролика или зайца

    Add Your Comment