0 0
Терпуг запеченный на соли в духовке

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Терпуг 1 рыбина
Соль поваренная

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рыба в духовке, Терпуг в духовке

Терпуг запеченный на соли в духовке

Кухня:
    • 40 минут
    • На 2 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Рыбу вымыть и удалить только внутренности.

    2
    Сделано

    На дно формы для запекания насыпать соли приблизительно на 1 сантиметр и выложить рыбу.

    3
    Сделано

    Засыпать рыбу солью так, чтобы она покрывала её не менее чем на 1 сантиметр и поставить в предварительно разогретую до 220 градусмов духовку на 20-25 минут (зависит от веса рыбы).

    4
    Сделано

    Очистить рыбу от соли, снять кожу.

    5
    Сделано

    Лопаткой, начиная с хвоста, снять готовое филе.

    6
    Сделано

    К столу подавать с отварным картофелем или другими овощами.

    предыдущий
    Терпуг запеченный в рукаве в духовке
    следующий
    Терпуг запеченный в духовке
    предыдущий
    Терпуг запеченный в рукаве в духовке
    следующий
    Терпуг запеченный в духовке

    Добавить комментарий