0 0
Терпуг запеченный в духовке

Поделиться в социальной сети:

Или вы можете скопировать и поделиться адресом страницы

Ингредиенты

Изменить количество порций
Терпуг 1 рыбина
Лимон 1 шт.
Укроп 1 пучок можно заменить петрушкой
Растительное масло 1-2 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль поваренная по вкусу

Рубрики: Блюда в духовке, Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рыба в духовке, Терпуг в духовке

Терпуг запеченный в духовке

Кухня:
    • 40 минут
    • На 2 чел.
    • Легко

    Ингредиенты

    Как приготовить

    Поделиться

    Рецепт пошагово

    1
    Сделано

    Терпуг разморозить, вымыть, плавники и чешую не трогать, удалить только внутренности.

    2
    Сделано

    Рыбу изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, вложить зелень.

    3
    Сделано

    Дно формы смазать маслом, выложить рыбу.

    4
    Сделано

    И обязательно закрыть плотно крышкой и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20 минут.

    5
    Сделано

    Снять кожицу и разделать готовую рыбу на филе.

    6
    Сделано

    Подавайте с любым гарниром, но не забывать про лимон.

    предыдущий
    Терпуг запеченный на соли в духовке
    следующий
    Поджарка из свинины с луком и томатной подливкой на сковороде
    предыдущий
    Терпуг запеченный на соли в духовке
    следующий
    Поджарка из свинины с луком и томатной подливкой на сковороде

    Добавить комментарий